
C’est une journée organisée en but de promouvoir la valorisation des produits de terroir ainsi que l’art culinaire marocain et plus généralement africain , deux aspects reflétant la richesse de nos traditions et notre culture .
Le 5 Mars 2015 IAA KNOWLEGE vous donne rendez vous , pour des conférences enrichissantes , une compétition d'art culinaire et une exposition des projets des élèves ingénieurs en IAA ,ainsi que quelques coopératives marocaines.
Au programme:
9h00 : Conférence animée par Mme OUMOKHTAR Bouchra PSE Dans la Faculté de médecine
10h40 : Conférence animée par Mr ADLOUNI Abdelouafi ingénieur en chef ONSSA FES sous le thème : « les signes distinctif de la qualité des produits de terroir »
12h15 : Conférence animée par Chef HRAICHI Soukaina Lauréat de Master Chef Maroc sur l’art culinaire
13h00 : compétition des plats cuisiniers
14h30 : Formation sur les additifs alimentaires animée par Mlle. SOMATI Bouchra
15h30 : Formation sur la procédure juridique de la création d’une entreprise Mr.BENKIRAN Aziz
16h30 : Formation sur la conception d’un projet en agroalimentaire animée par M. ZAROUAL Hicham
· …
Vous êtes tous invités à participer à la compétition d'art culinaire avec un plat préparé maison.Pour vous enregistrer veuillez remplir le formulaire d'inscription en cliquant sur le lien ci-dessous
http://goo.gl/forms/
0 التعليقات:
إرسال تعليق